SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/138 vom 30. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Unter Berücksichtigung eines Tabellenlohnabzugs von 15% resultiert ein Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2014, IV 2012/138).